Recette
Galettes aux trois légumes

Vous avez besoin de
  • pomme de terre à chair ferme : 500 g
  • céleri (boule) : 500 g
  • carotte : 250 g
  • céleri : 6 feuilles
  • huile : 6 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Ciseler les feuilles de céleri.
  • Peler les pommes de terre, le céleri-boule, les carottes, les laver, râper-les au robot, avec la râpe à pommes-allumettes.
  • Mélanger avec le céleri ciselé.
  • Saler.
  • Diviser en huit petits tas.
  • Faire chauffer la moitié de l'huile dans une poêle, déposer-y 4 petits tas de légumes râpés.
  • Laisser cuire 3 min puis retourner les galettes, laisser cuire 2 min de l'autre côté.
  • Une fois dorées des deux côtés, les retirer.
  • Faire de même avec le reste des galettes, d'huile.
  • Égoutter, servir chaud.
  • Poivrer avant de déguster, avec des viandes rôties.
Accès rapide téléphone

Publicité