Recettes fondue savoyarde trois fromages
Fromage blanc aux fruits rouges
500 g de fromage blanc à 0 % de MG, 2 c. à soupe de confiture de framboise, 200 g de framboises, 100 g de groseilles
4 Personne(s)
Roulés au jambon et fromage
fromage à tartiner à l'ail et fines herbes, 4 tranches de jambon
4 Personne(s)
Fromage blanc allégé
75 g fruits surgelés (fraises ou framboise), 50 g d'édulcorant (faux sucre), 250 g de fromage blanc (0 % ou 20%)
4 Personne(s)
Sauce au fromage blanc et à la ciboulette
jus de citron : 1 c. à soupe, fromage blanc : 200 g, sel, poivre, ciboulette : 4 c. à soupe
4 Personne(s)
Gâteau au chèvre, pommes et miel
100 ml de miel, 2 fromages de chèvre en bûche, 5 pommes
6 Personne(s)
Brioche à la fondue de fromage
1 brioche, 10 g de gouda, 10 g de parmesan, 1 c. à soupe de crème liquide, 1 oeuf
3 Personne(s)
Bricks aux 3 fromages
fromage rapé, roquefort, fromage de chèvre, huile, 1 blanc d'oeuf, 6 feuilles de bricks
6 Personne(s)
Galettes de pommes de terre au fromage
sel, poivre, 700 g de pommes de terre, 4 poignées de fromage, 4 c. à soupe de crème fraîche
3 Personne(s)
Mousse au fromage blanc minceur
4 blancs d'oeufs, 2 c. à soupe d'édulcorant Canderel vanille ou citron, 40 cl de nectar de fruits allégé en sucres ou coulis de fruits rouges, 1 kg de fromage blanc à 0% de MG, 9 feuilles de gélatine
4 Personne(s)
Croque monsieur au fromage
1 paquet de jambon blanc, 1 paquet de fromage fondue, 1 paquet de pain de mie, beurre, 1 paquet de gruyère
6 Personne(s)
Pâtes fraîches au fromage de chèvre et noix
20 cl de crème fraîche, cerneaux de noix, paprika, 1 fromage de chèvre, sel, poivre
2 Personne(s)
Fondue à la tomate
2 gousses d'ail préssées, 1 c. à soupe de grappa, 1 c. à soupe concentrg de tomates, 1 1/2 dl de jus de tomates, 1 pincée de sucre, poivre de Cayenne, 1 c. à thé de fécule de mais, 1/2 dl de vin rouge, 1 c. à soupe de beurre, 350 g de mélange fromages à fondue rapé grossierement, sel, poivre
4 Personne(s)
Croquet de fromage bland
FROMAGE BLAND PORCIAN, CHAPLURE, SEL,POIVRE,THIM,MOUTARD, HUILLE POUR FRIRE, 1OEUF
1 Personne(s)
Fondue mexicaine
sel, poivre, 1 kg de tomates fraiches ou 1 boite de tomates pelées, 2 gros oignons, 350 g de fromage rapé, 3 piments secs, 1 berlingot de crème fraiche, huile, pain (baguette, pain français)
4 Personne(s)
Salade de tomate et chèvre
5 tomates, 2 fromages de chèvre frais, 1 oignon, moutarde, huile, vinaigre, sel
4 Personne(s)