Recette
Rognons aux champignons
Vous avez besoin de
- 4 rognons de porc
- 250 g de champignons de Paris
- 2 tomates mûres
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de persil ciselé
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 2 c. à soupe d'huile
- 20 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Faire bouillir de l'eau dans une casserole, y plonger les tomates 10 secondes.
- Les passer sous l'eau courante.
- Ensuite, les peler, les couper en deux, épépiner-les.
- Puis, les couper en gros morceaux.
- Peler l'oignon, l'ail, les hacher finement.
- Couper les rognons nettoyés en fines lamelles.
- Faire chauffer l'huile, y faire revenir l'oignon, l'ail hachés à feu vif.
- Verser le vinaigre, le laisser s'évaporer.
- Ajouter les tomates, laisser cuire 10 min, à feu vif.
- Faire revenir les lamelles de rognons à feu vif dans le beurre, pendant 1 min.
- Saler, poivrer.
- Ajouter les champignons dans la poêle contenant les rognons, continuer la cuisson de 5 min.
- Mélanger les contenus des 2 poêles.
- Mélanger 1 min.
- Mettre dans un plat de service, servir aussitôt.