Recette
Rognons aux champignons

Vous avez besoin de
  • 4 rognons de porc
  • 250 g de champignons de Paris
  • 2 tomates mûres
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe de persil ciselé
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire bouillir de l'eau dans une casserole, y plonger les tomates 10 secondes.
  • Les passer sous l'eau courante.
  • Ensuite, les peler, les couper en deux, épépiner-les.
  • Puis, les couper en gros morceaux.
  • Peler l'oignon, l'ail, les hacher finement.
  • Couper les rognons nettoyés en fines lamelles.
  • Faire chauffer l'huile, y faire revenir l'oignon, l'ail hachés à feu vif.
  • Verser le vinaigre, le laisser s'évaporer.
  • Ajouter les tomates, laisser cuire 10 min, à feu vif.
  • Faire revenir les lamelles de rognons à feu vif dans le beurre, pendant 1 min.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter les champignons dans la poêle contenant les rognons, continuer la cuisson de 5 min.
  • Mélanger les contenus des 2 poêles.
  • Mélanger 1 min.
  • Mettre dans un plat de service, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité