Recette
Osso bucco, piperade et paprika

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de jarret de veau
  • 5 tomates
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de sucre
  • huile
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • sel, poivre
Instructions
  • Ouvrir les poivrons en deux, épépiner-les puis les couper en lanières.
  • Peler les tomates, les couper en 4.
  • Peler, hacher l'ail.
  • Peler, émincer les oignons.
  • Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile, mettre à réchauffer fortement les tranches de jarret de chaque côté.
  • Baisser le feu puis ajouter les poivrons, l'ail, les oignons.
  • Faire revenir pendant 5 min tout en remuant.
  • Ajouter les tomates, le sucre, le piment d'espelette.
  • Saler, poivrer.
  • Laisser mijoter à découvert, à feu doux pendant 40 min en retournant les morceaux de temps en temps.
  • Saupoudrer de paprika au moment du service.
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