Recette
Osso bucco, piperade et paprika
Vous avez besoin de
- 4 tranches de jarret de veau
- 5 tomates
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sucre
- huile
- 1 c. à café de paprika
- 1 pincée de piment d'Espelette
- sel, poivre
Instructions
- Ouvrir les poivrons en deux, épépiner-les puis les couper en lanières.
- Peler les tomates, les couper en 4.
- Peler, hacher l'ail.
- Peler, émincer les oignons.
- Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile, mettre à réchauffer fortement les tranches de jarret de chaque côté.
- Baisser le feu puis ajouter les poivrons, l'ail, les oignons.
- Faire revenir pendant 5 min tout en remuant.
- Ajouter les tomates, le sucre, le piment d'espelette.
- Saler, poivrer.
- Laisser mijoter à découvert, à feu doux pendant 40 min en retournant les morceaux de temps en temps.
- Saupoudrer de paprika au moment du service.