Recette
Spaghettis à la bolognaise

Vous avez besoin de
  • 250 g de spaghettis
  • 300 g de steak haché
  • 400 g de pulpe de tomates
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe de Mélange Malin Italien de Ducros
  • 2 c. à soupe de basilic en poudre
Spaghettis à la bolognaise
Instructions
  • Faire cuire les spaghettis à l’eau bouillante salée, réserver.
  • Pendant ce temps, faire cuire la viande hachée dans une poêle avec la moitié du mélange italien.
  • Dans une casserole, faire revenir l’oignon émincé avec de l’huile d’olive, ajouter la pulpe de tomate, le reste du mélange cuisiner à l’italienne, saler, poivrer.
  • Laisser cuire 5 minutes.
  • Mélanger la sauce avec la viande, verser sur les spaghettis cuits "al dente".
  • Servir très chaud, parsemer de basilic.
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