Recette
Pizzas aux poivrons et à la feta
Vous avez besoin de
- 2 rouleaux de pâte à pizza
- 2 poivrons jaunes
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons verts
- 250 g de feta
- 120 g d'olives noires
- 6 c. à soupe de tomates concassées
- herbes de Provence
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
- Laver les poivrons, les plonger 2 min dans l’eau bouillante.
- Les égoutter, les couper en deux.
- Épépiner-les, les couper en petits dés.
- Mélanger-les dans un saladier.
- Couper la feta en dés.
- Étaler les pâtes sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
- Les couvrir d’une couche de concassée de tomates puis parsemer de dés de poivrons.
- Arroser d’un filet d’huile d’olive.
- Ajouter les dés de feta, les olives.
- Saler, poivrer, saupoudrer d’herbes de provence, enfourner.
- Faire cuire 15 min.
- Servir dès la sortie du four.