Recette
Salade tunisienne à la féta

Vous avez besoin de
  • 400 g de tomate
  • 2 oignons
  • 2 poivrons
  • 50 g olive verte
  • 50 g d'olives noires
  • 150 g de feta
  • 2 dl d'huile d'olive
  • 200 g de thon à l'huile
  • 2 c. à soupe de menthe
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • sel, poivre
Salade tunisienne à la féta
Instructions
  • Émincer les oignons.
  • Épépiner les tomates, les poivrons puis les couper en lanières.
  • Émietter le thon, couper la feta en morceaux.
  • Disposer dans un plat les tomates, les poivrons, l'oignon, la menthe, les olives, le thon émietté, les morceaux de feta.
  • Arroser d'huile d'olive, d'un trait de vinaigre.
Accès rapide téléphone

Publicité