Recette
Cake chocolat blanc noix de cajou

Vous avez besoin de
  • 70 g de farine
  • 30 g de sucre roux
  • 1/2 c. à soupe de levure
  • 2 œufs
  • 3 c. à soupe d’huile de noix
  • 3 c. à soupe de lait
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 150 g de noix de cajou non salées
  • 60 g de chocolat blanc pâtissier
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Mélanger la farine, le sucre, la levure.
  • Ajouter les œufs, remuer doucement.
  • Ajouter l'huile, le lait, la crème fraîche.
  • Enfin, ajouter les noix de cajou, le chocolat blanc.
  • Remuer délicatement.
  • Réserver pendant 10 min.
  • Enfourner pour 30 min à mi-hauteur.
Accès rapide téléphone

Publicité