Recette
Filets de poisson caramélisés en papillote

Vous avez besoin de
  • 4 filet de lieu ou de cabillaud
  • 8 c. à café de crème fraiche
  • 4 c. à café de sésame doré
  • 4 c. à soupe de sirop d'érable
  • 1 c. à soupé d'huile d'olive
  • jus de citron
  • estragon
  • basilic
  • aneth
  • paprika
  • sel, poivre
Filets de poisson caramélisés en papillote
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Couper 4 larges carrés de papier sulfurisé.
  • Disposer les filets dessus.
  • Mélanger la crème, le citron, l'huile d'olive, le sirop d'érable, tartiner généreusement les filets de cette préparation.
  • Ajouter l'estragon, l'aneth, le basilic.
  • Saupoudrer de sésame, de paprika.
  • Saler, poivrer légèrement.
  • Fermer les papillotes, enfourner 20 minutes.
  • Passer en mode grill, laisser cuire encore 5 minutes.
  • Vous pouvoir également les préparer au barbecue.
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