Recette
Filets de poisson caramélisés en papillote
Vous avez besoin de
- 4 filet de lieu ou de cabillaud
- 8 c. à café de crème fraiche
- 4 c. à café de sésame doré
- 4 c. à soupe de sirop d'érable
- 1 c. à soupé d'huile d'olive
- jus de citron
- estragon
- basilic
- aneth
- paprika
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Couper 4 larges carrés de papier sulfurisé.
- Disposer les filets dessus.
- Mélanger la crème, le citron, l'huile d'olive, le sirop d'érable, tartiner généreusement les filets de cette préparation.
- Ajouter l'estragon, l'aneth, le basilic.
- Saupoudrer de sésame, de paprika.
- Saler, poivrer légèrement.
- Fermer les papillotes, enfourner 20 minutes.
- Passer en mode grill, laisser cuire encore 5 minutes.
- Vous pouvoir également les préparer au barbecue.