Recette
Faux filets grillés et pommes sautées

Vous avez besoin de
  • 500 g de pommes de terre grenailles
  • 4 faux filets (180 g pièce)
  • 4 c. à soupe du pot de La vache qui rit
  • 1 gousse d'ail
  • 1 branche de thym
  • 1 noisette de beurre
  • 1 pincée de gros sel
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper 500 g de pommes de terre grenailles en deux.
  • Les disposer dans une casserole, avec 1 pincée de gros sel, une gousse d’ail, une branche de thym.
  • Faire cuire pendant 10 min, après ébullition.
  • Les égoutter, poêler-les avec 1 noisette de beurre, pendant 5 min.
  • Assaisonner de sel, poivre les 4 faux filets.
  • Dans une poêle chaude les faire griller 2 min de chaque côté, avec 2 c.
  • À soupe d’huile.
  • Tartiner sur chaque pièce 1 c.
  • À soupe du pot de la vache qui rit, finir de cuire sous le grill du four à thermostat 8 (240°c), pendant 2 min.
  • Servir avec les pommes sautées.
Accès rapide téléphone

Publicité