Recette
Faux filets grillés et pommes sautées
Vous avez besoin de
- 500 g de pommes de terre grenailles
- 4 faux filets (180 g pièce)
- 4 c. à soupe du pot de La vache qui rit
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym
- 1 noisette de beurre
- 1 pincée de gros sel
- sel, poivre
Instructions
- Couper 500 g de pommes de terre grenailles en deux.
- Les disposer dans une casserole, avec 1 pincée de gros sel, une gousse d’ail, une branche de thym.
- Faire cuire pendant 10 min, après ébullition.
- Les égoutter, poêler-les avec 1 noisette de beurre, pendant 5 min.
- Assaisonner de sel, poivre les 4 faux filets.
- Dans une poêle chaude les faire griller 2 min de chaque côté, avec 2 c.
- À soupe d’huile.
- Tartiner sur chaque pièce 1 c.
- À soupe du pot de la vache qui rit, finir de cuire sous le grill du four à thermostat 8 (240°c), pendant 2 min.
- Servir avec les pommes sautées.