Recette
Pourpettes (boulettes de boeuf)

Vous avez besoin de
  • 250 g de viande de boeuf haché
  • 1/2 baguette de pain rassis
  • 2 oeufs
  • 200 g de parmesan râpé
  • lait
  • 1 botte de persil
  • 2 gousses d'ail
  • sel, poivre
  • huile pour la friture
Instructions
  • Couper le pain rassis, le faire ramollir dans le lait.
  • L'essorer, réserver-le.
  • Hacher le persil, les 2 gousses d'ail.
  • Dans un saladier, mettre la viande hachée, le pain essoré, les oeufs, le mélange ail, persil hachés, le parmesan.
  • Saler, poivrer.
  • Mélanger bien le tout pour obtenir un mélange homogène.
  • Faire chauffer l'huile pour la friture.
  • Former des boulettes à la main, les plonger dans l'huile chaude.
  • Les retourner pour les faire dorer sur chaque côtés.
  • Les égoutter sur du papier absorbant.
  • Continuer ainsi jusqu'à épuisement de la préparation.
  • Vous pouvoir les cuisiner à votre guise, avec une sauce à base de tomate.
Accès rapide téléphone

Publicité