Recette
Tajine de poulet facile aux olives
Vous avez besoin de
- 1 poulet
- 4 tomates fraîches
- 1 c. à soupe de coulis de tomates
- 4 pommes de terre
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 poignée d’olives vertes et noires
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de piment rouge (en poudre)
- 3 c. à soupe d'huile
- sel, poivre

Instructions
- Couper le poulet en 6 morceaux.
- Dans un tajine, mettre le poulet, l'oignon émincé, les tomates épépinées, les carottes, pommes de terre épluchées, coupées en tronçons dans l'huile, assaisonner avec les épices.
- Laisser mijoter à feu doux 10 min.
- Arroser avec 1/2 l d'eau, laisser cuire 30 min à feu moyen.
- Après cuisson, ajouter le coulis de tomates, les olives.
- Après épaississement de la sauce tomates servir bien chaud !.