Recette
Fricassée de ris de veau et champignons des bois
Vous avez besoin de
- 4 Belles pommes de ris de veau
- 600g de champignons
- 100 g de beurre
- 2 dl de jus de viande
- 2 échalotes hachées
- 1 bouquet de persil plat
- 1 filet d’huile
Instructions
- Faire revenir les ris de veau dans une sauteuse avec un filet d’huile, sel, poivre.
- Couvrir, mettre au four pendant 20 minutes.
- Laver, couper les champignons, les faire revenir dans le beurre.
- Réunir-les dans la même poêle, ajouter le beurre, sel, poivre échalotes, persil.
- Émincer les ris de veau, déglacer la poêle avec le jus de viande.
- Presser les ris de veau bien rissolés avec les champignons.
- Les laisser cuire avec leur eau.
- Accompagner de légumes verts, de riz ou de polenta.