Recette
Fricassée de ris de veau et champignons des bois

Vous avez besoin de
  • 4 Belles pommes de ris de veau
  • 600g de champignons
  • 100 g de beurre
  • 2 dl de jus de viande
  • 2 échalotes hachées
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 filet d’huile
Instructions
  • Faire revenir les ris de veau dans une sauteuse avec un filet d’huile, sel, poivre.
  • Couvrir, mettre au four pendant 20 minutes.
  • Laver, couper les champignons, les faire revenir dans le beurre.
  • Réunir-les dans la même poêle, ajouter le beurre, sel, poivre échalotes, persil.
  • Émincer les ris de veau, déglacer la poêle avec le jus de viande.
  • Presser les ris de veau bien rissolés avec les champignons.
  • Les laisser cuire avec leur eau.
  • Accompagner de légumes verts, de riz ou de polenta.
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