Recette
Carré de porc aux coeurs de palmier et roquette
Vous avez besoin de
- carré de porc : 500 g
- roquette : 150 g
- coeur de palmier : 10
- parmesan (en écailles)
- échalote (en julienne) : 80 g
Instructions
- Cuire dans le bouillon le carre de porc.
- Couper les coeurs de palmier en rondelles.
- Briser la roquette avec les doigts.
- Dans une poele dorer l'echalote avec 50 gr.
- D'huile d'olive, ajouter les coeurs de palmier,les assaisonner avec le sel, poivre ce dernier en.
- Abondance.
- Laisser refroidir le carre de porc au frigo pour une nuit.
- Couper en tranches fines le carre, disposer les tranches cotoyees dans les assiettes,verser les coeurs de palmier chauds, la roquette, assaisonner avec le sel,poivre,huile d'olive, vinaigre balsamique,disposer les ecailles de parmesan.
- Servir la viande froide, les coeurs de palmier chauds.