Recette
Pâté chinois à la papa
Vous avez besoin de
- 1 livre et demie de boeuf haché
- 1 boîte de soupe aux légumes (concentré)
- 1 boîte de crème de céleri (concentré)
- 1 boîte de blé d’inde
- patates pelées
- 10 cl de lait
- 1 noix de beurre
- persil
- sel de céleri
Instructions
- Faire cuire la viande hachée dans une grande casserole.
- Lorsque la viande est brune, ajouter la soupe aux légumes, mélanger bien.
- Laisser mijoter quelques minutes.
- Faire cuire les patates, les peler en ajoutant du lait, le beurre, du persil, du sel de céleri.
- Dans une passoire, égoutter la viande, remettre la viande dans le même plat (allant au four).
- Étendre la crème de céleri sur la viande, étendre le blé d’inde sur le dessus, étendre les patates sur le tout.
- Enfourner jusqu’à ce que les patates soient dorées (20 min).