Recette
Pâté chinois à la papa

Vous avez besoin de
  • 1 livre et demie de boeuf haché
  • 1 boîte de soupe aux légumes (concentré)
  • 1 boîte de crème de céleri (concentré)
  • 1 boîte de blé d’inde
  • patates pelées
  • 10 cl de lait
  • 1 noix de beurre
  • persil
  • sel de céleri
Instructions
  • Faire cuire la viande hachée dans une grande casserole.
  • Lorsque la viande est brune, ajouter la soupe aux légumes, mélanger bien.
  • Laisser mijoter quelques minutes.
  • Faire cuire les patates, les peler en ajoutant du lait, le beurre, du persil, du sel de céleri.
  • Dans une passoire, égoutter la viande, remettre la viande dans le même plat (allant au four).
  • Étendre la crème de céleri sur la viande, étendre le blé d’inde sur le dessus, étendre les patates sur le tout.
  • Enfourner jusqu’à ce que les patates soient dorées (20 min).
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