Recette
Rôti de lieux noirs
Vous avez besoin de
- 2 filets de lieux noirs de 400 g
- 250 g de champignons de paris
- 300 g de crevettes roses
- 2 c. à soupe de cerfeuil haché plus quelques petits bouquets
- 10 cl de vin blanc sec
- 50 g de beure
- sel, poivre du moulin
Instructions
- Laver les filets de lieux, les poser sur le plan de travail.
- Éplucher les crevettes, en garder 6 à 8 pour la présentation, mixer les autres.
- Couper le bout terreux du pied des champignons, les laver, les mixer.
- Dans un grand bol, mettre crevettes, champignons mixés, saler, poivrer.
- Ajouter les hachis de cerfeuil, mélanger.
- Étaler la préparation précédente sur l'un des filets de lieux, poser le second filet par-dessus.
- Décorer des crevettes réservées , du cerfeuil.
- Ficeler l'ensemble comme un rôti.
- Poser le rôti sur un plat à four, verser le vin, donner deux tours de moulin à poivre.
- Parsemer de petits morceaux de beurre.
- Cuire au four 35 min à thermostat 7 (230°c).