Recette
Salade d'épinards

Vous avez besoin de
  • feuille d'épinard : 200 g
  • bacon (fines) : 3 tranches
  • champignons de Paris : 8
  • pignon de pin : 2 c. à soupe
  • gousses d'ail : 2
  • basilic haché (frais)
  • vinaigre balsamique : 2 c. à soupe
  • huile d'olive : 2 c. à soupe
  • moutarde : 1 c. à café
  • sel, poivre
Salade d'épinards
Instructions
  • Dans une poêle anti-adhésive, faire dorer sans matière grasse les pignons de pin quelques minutes, pour les colorer légèrement, réserver-les dans un plat.
  • Dans cette même poêle, faire dorer, toujours sans matière grasse, les tranches de bacon quelques minutes, puis éponger-les sur du papier absorbant, les couper en petites lanières.
  • Laver les feuilles d’épinards délicatement, sécher-les bien.
  • Laver les champignons, les couper en rondelles.
  • Dans un saladier, mélanger la moutarde avec le vinaigre, puis ajouter l’huile, le sel, le poivre,, le basilic.
  • Ajouter les feuilles d’épinards, les pignons de pin, le bacon coupé en petites lanières, les rondelles de champignons.
  • Mélanger le tout délicatement, servir dans des assiettes à entrée.
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