Recette
Tarte fondante aux légumes
Vous avez besoin de
- 50 cl de Bridelight 4% UHT fluide
- 80 g de Bridelight 6% Râpé Fruité & Fondant
- 1 pâte brisée
- 1 aubergine
- 1 poivron rouge
- 2 courgettes
- 3 œufs
- muscade
- sel, poivre
Instructions
- Étaler la pâte dans un plat à tarte, la piquer avec une fourchette.
- Laver, couper en dés l’aubergine, le poivron, les courgettes.
- Dans une poêle, faire revenir l’aubergine, le poivron, les courgettes à feu vif, puis réserver.
- Mélanger les légumes avec le bridelight 6% râpé fruité & fondant, les disposer dans le moule.
- Mélanger dans un saladier les œufs battus, la bridelight 4% uht fluide.
- Assaisonner avec le sel, le poivre, la muscade.
- Verser ce mélange sur les légumes, enfourner à 210° c pendant 45 min (four statique).