Recette
Crumble aux fraises et à la banane

Vous avez besoin de
  • 2 bananes
  • 200 g de fraises
  • 100 g de beurre allégé
  • 100 g de farine
  • 60 g de graines de pavot
  • 5 c. à soupe bien bombées de Canderel
  • le jus d’1 orange
  • 1 pincée de sel
Crumble aux fraises et à la banane
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 7 à 210 °c.
  • Retirer la peau des bananes, équeuter les fraises.
  • Couper les fruits en morceaux, les disposer dans un plat allant au four, les arroser de jus d’orange.
  • Confectionner les miettes de crumble en mélangeant du bout des doigts la farine, le canderel, le beurre, le sel, les graines de pavot.
  • Répartir le mélange sur les fruits, enfourner 30 min.
  • Servir tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité