Voir cherchez aussi

Recettes mascarpone huile d'olive

Noix de saint-jacques au mascarpone et au safran

noix de Saint-Jacques : 1 douzaine, huile d'olive : 2 c. à soupe, Mascarpone Santa Lucia (250 g) : 1 pot, safran en poudre : 1 dosette, oignon : 1, sel, poivre moulu, ail : 1 gousse
4 Personne(s)

Verrines de rougets au mascarpone et aux aubergines

2 c. à soupe de mascarpone, 1 c. à café de graines de cumin, 2 filets de rougets, 1 aubergine, 2 branches de thym frais, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 4 tomates, 1 citron jaune, sel et poivre
4 Personne(s)

Languettes de poulet au mascarpone

1 échalote, 1 pot de Mascarpone Santa Lucia (250 g), 2 branchettes d'estragon frais, sel, poivre du moulin, 250 g de champignons de Paris, 4 blancs de poulet, 1 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Sandwich grillé au thon, mascarpone et huile d'olive

250 g de mascarpone, poivre du moulin, 40 g de câpres, 12 tartines de pain, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 petit bocal de piments del piquillo à l’huile, ½ citron, 2 pincées de piment d’Espelette en poudre, 300 g de thon au naturel, 60 g d’olives noires dénoyautées
6 Personne(s)

Verrines de tartare de thon et poivron rouge

10 cl d'huile d'olive, 1 poivron rouge, sel, poivre du moulin, 100 g de mascarpone, 4 oeufs, 1 bouquet de ciboulette, 200 g de thon frais, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 4 tranches de pain de mie
4 Personne(s)

Millefeuille chèvre et tomates

ciboulette, sel, poivre, 250 g de fromage de chèvre frais, citron, 250 g de tomates rouges, 1 c. à soupe de mascarpone, huile d'olive, quelques feuilles de basilic pour la présentation
4 Personne(s)

Douceur al dente

100 g de ricotta, ½ botte de basilic, 1 brique de Douceur de 8 légumes verts Knorr, sel, 2 c. à soupe d'huile d olive, 4 jaunes d'œuf, sel, ½ botte de roquette, 2 c. à café d'huile d olive, ½ botte de ciboulette, 1 œuf, ½ botte de persil plat, sel, poivre, 200 g de farine, 50 g de mascarpone, 50 g de parmesan, 2 c. à soupe d’huile de tournesol, 250 ml de crème liquide
4 Personne(s)

Salade de pâtes au mascarpone et au saumon

sel, poivre, huile d'olive : 6 c. à soupe, mascarpone : 100 g, citron : 1, penne : 450 g, filet de saumon : 400 g, tabasco : 3 gouttes, thym frais : 4 branches
6 Personne(s)

Tomates farcies au riz et aux fromages

1 c. à soupe d'huile d'olive, 50g de parmesan, sel, poivre, 1 échalote, 70g de comté râpé, 1/2l de bouillon de légumes, 2 c. à soupe de mascarpone, 1,5 verre de riz, 6 tomates à farcir
6 Personne(s)

Risotto aux filets de perche à la sauge

feuilles de sauge fraîche, 2 verres de riz (80 g par personne), beurre, 4 filets de perche, parmesan, 2 verres de vin blanc sec, 2 dl de bouillon de poisson, 2 dl de bouillon de viande, mascarpone, sel, huile d'olive, 1 oignon
1 Personne(s)

Velouté de poireaux au mascarpone et au parmesan

2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 gros poireaux, 50 g de parmesan, 2 grosses pommes de terre, 2 c. à soupe de mascarpone, sel, poivre
4 Personne(s)

Rizotto

100 g de gorgonzola ou mascarpone doux, 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1 poche à soupe de riz Vialone ou Arborio, 25 à 35 g de beurre, 1 échalote, 1/2 l d'eau, 1 dl de vin blanc sec, 1 cube de bouillon
2 Personne(s)

Risotto moelleux aux girolles et copeaux de parmesan

sel, girolles fraîches : 700 g, vin blanc sec : 1 verre, Parmesan râpé Galbani : 1 bloc, ciboulette : 5 brins, Mascarpone Santa Lucia : 250 g, huile d'olive vierge extra, riz spécial risotto (Arborio ou Carnaroli) : 550 g, bouillon : 1.5 l, Parmesan râpé Galbani : 100 g, poivre blanc (fraîchement moulu)
6 Personne(s)

"tiramisud"

4 c.à soupe d'huile d'olive, 2 c.à café de paprika, 200 g de mascarpone, 2 tomates fraîches, 1/2 c.à soupe de piment (en option), 4 tranches de pain de mie, 6 tomates confites, 1 gousse d'ail, 50 g de parmesan râpé, 3 œufs, 1 c.à soupe de vinaigre balsamique
4 Personne(s)

Tomates farcies au fromage

150 g de comté, 8 oeufs de caille, 120 g de mascarpone, basilic, 4 grosses tomates, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 150 g de gorgonzola
4 Personne(s)

Soupe de fenouil

1 oignon, 4 bulbes de fenouil, 50 cl de bouillon de poule, 25 g de mascarpone, huille d'olive
4 Personne(s)

Cake au chèvre et aux herbes

chèvre (mou) : 200 g, farine : 180 g, mascarpone : 100 g, oeuf : 3, sel, poivre : 1, ciboulette : un peu, levure : 1 sachet, basilic : un peu, lait : 5 cl, huile d'olive : 5 cl
4 Personne(s)

Tagliatelles aux 4 fromages

1 c. à soupe d'huile d'olive, 200 g de gorgonzola, 1 sachet de préparation pour pâtes fraîches Francine, 10 cl d'eau, poivre du moulin, 100 g de mascarpone, 50 g de parmesan râpé, 1 boule de mozzarella
4 Personne(s)

Petites sauces pour pâtes

brocolis, une gousse d'ail hachée, une c. à soupe de basilic haché, 25 g de beurre, 300 g de brocolis, sel, poivre, 2 dl de vin blanc, deux tomates, 200 g de mascarpone, l'eau bouillante salée, une échalote émincée, 5 cl de crème liquide, une pincée de thym, 1 c. à soupe de persil haché, sel, poivre, 250 g de crevettes, 2 c. à soupe d'huile d'olive
4 à 6 personnnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité