Recette
Tomates farcies au riz et aux fromages
Vous avez besoin de
- 6 tomates à farcir
- 1,5 verre de riz
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 50g de parmesan
- 70g de comté râpé
- 1/2l de bouillon de légumes
- 1 échalote
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 7 (210°c).
- Couper un chapeau aux tomates.
- Creuser, retirer la chaire.
- Les laisser dégorger, après les avoir salées (retourner-les sur du papier absorbant).
- Éplucher, hacher l'échalote.
- La faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Ajouter le riz, mélanger.
- Laisser cuire jusqu'à ce que le riz devienne transparent.
- Ajouter le bouillon en plusieurs fois, le laisser s'évaporer.
- Laisser mijoter environ 10 à 15 minutes.
- Ajouter le mascarpone, le parmesan, le comté.
- Mélanger.
- Saler, poivrer.
- Mélanger.
- Garnir les tomates de riz, mettre au four pendant 20 minutes.