Recette
Languettes de poulet au mascarpone

Vous avez besoin de
  • 1 pot de Mascarpone Santa Lucia (250 g)
  • 4 blancs de poulet
  • 250 g de champignons de Paris
  • 1 échalote
  • 2 branchettes d'estragon frais
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre du moulin
Languettes de poulet au mascarpone
Instructions
  • Découper les blancs de poulet en languettes.
  • Éliminer les pieds des champignons, découper-les en tranches minces.
  • Peler, émincer l’échalote.
  • Rincer l’estragon, essorer, puis le ciseler.
  • Dans une sauteuse faire chauffer l'huile.
  • Y faire dorer les languettes de poulet sur toutes leurs faces, ajouter les champignons émincés, les échalotes.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter le mascarpone, mélanger, couvrir, laisser cuire à un feu doux pendant 10 min.
  • Ajouter l’estragon ciselé au dernier moment, déguster très chaud.
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