Recette
Languettes de poulet au mascarpone
Vous avez besoin de
- 1 pot de Mascarpone Santa Lucia (250 g)
- 4 blancs de poulet
- 250 g de champignons de Paris
- 1 échalote
- 2 branchettes d'estragon frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre du moulin
Instructions
- Découper les blancs de poulet en languettes.
- Éliminer les pieds des champignons, découper-les en tranches minces.
- Peler, émincer l’échalote.
- Rincer l’estragon, essorer, puis le ciseler.
- Dans une sauteuse faire chauffer l'huile.
- Y faire dorer les languettes de poulet sur toutes leurs faces, ajouter les champignons émincés, les échalotes.
- Saler, poivrer.
- Ajouter le mascarpone, mélanger, couvrir, laisser cuire à un feu doux pendant 10 min.
- Ajouter l’estragon ciselé au dernier moment, déguster très chaud.