Recette
Langouste rôtie au gingembre

Vous avez besoin de
  • langouste (queues) : 6
  • beurre : 100 g
  • gingembre frais : 1 morceau
  • ciboulette : 6 brins
  • sel, poivre
Langouste rôtie au gingembre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (240°c).
  • Couper les queues de langoustes en 2 dans la longueur, les poser dans un plat à four, saler, poivrer.
  • Éplucher, râper finement le gingembre.
  • Faire fondre le beurre dans une casserole.
  • Quand il commence à mousser, ajouter le gingembre, laisser cuire quelques secondes.
  • Retirer le beurre du feu, le verser doucement sur les langoustes.
  • Enfourner, faire cuire 15 min.
  • Sortir les queues de langouste du four, les poser dans un plat, parsemer de ciboulette ciselée, servir aussitôt avec une sauce beurre blanc au citron.
Accès rapide téléphone

Publicité