Recette
Risotto aux filets de perche à la sauge
Vous avez besoin de
- 2 verres de riz (80 g par personne)
- 2 verres de vin blanc sec
- 2 dl de bouillon de poisson
- 2 dl de bouillon de viande
- 1 oignon
- 4 filets de perche
- huile d'olive
- mascarpone
- feuilles de sauge fraîche
- parmesan
- beurre
- sel
Instructions
- Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive.
- Quand l'oignon brunit, ajouter le vin blanc sec, le bouillon de poisson, le jus de viande.
- Saler.
- Ajouter le riz, remuer régulièrement pendant 15 à 20 minutes.
- Pendant ce temps, faire cuire à la poêle les filets de perche au beurre.
- Les baigner au vin blanc sec.
- Quand le riz est presque cuit, ajouter beurre, mascarpone, mélanger.
- Disposer le riz, les filets de perche, les feuilles de sauge.