Recette
Noix de Saint-Jacques au mascarpone et au safran

Vous avez besoin de
  • Mascarpone Santa Lucia (250 g) : 1 pot
  • noix de Saint-Jacques : 1 douzaine
  • oignon : 1
  • ail : 1 gousse
  • huile d'olive : 2 c. à soupe
  • safran en poudre : 1 dosette
  • sel, poivre moulu
Noix de Saint-Jacques au mascarpone et au safran
Instructions
  • Éponger soigneusement les noix de saint-jacques sur un linge.
  • Peler, hacher très finement l’oignon, l’ail.
  • Dans une poêle faire chauffer l’huile d’olive, faire colorer sur un feu très vif les noix sur leurs 2 faces.
  • Les retirer, réserver-les sur une assiette, à la place, faire étuver doucement l’oignon, l’ail.
  • Poudrer avec le safran, ajouter le mascarpone en le laissant fondre, mélanger puis remettre les noix de saint-jacques.
  • Saler, poivrer.
  • Couvrir, laisser cuire 5 min.
  • Déguster très chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité