Recette
Saumon aux légumes en papillotes

Vous avez besoin de
  • 4 pavés de saumon
  • 1 courgette
  • 1 poireau
  • 1 carotte
  • 2 chèvres frais
  • cerfeuil
  • sel, poivre
Saumon aux légumes en papillotes
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Éplucher la carotte.
  • Laver les légumes.
  • Les couper en fins bâtonnets.
  • Découper 4 morceaux de papier sulfurisé (ou d'alu).
  • Sur chacun des morceaux de papier, déposer le poisson.
  • Le recouvrer de fromage de chèvre puis ajouter les légumes, une feuille de cerfeuil.
  • Refermer les papillotes.
  • Les faire cuire dans un cuit-vapeur où vous avoir au préalable fait chauffer de l'eau ou dans le four chaud pendant 10 à 15 min.
  • Servir les papillotes toujours fermées.
Accès rapide téléphone

Publicité