Recette
Poulet fumé gratiné
Vous avez besoin de
- 1 poulet fumé
- 4 c. à soupe de moutaqrde à l'estragon
- 150 g d'emmenthal râpé
- 1 c. à soupe d'estragon haché
- 3 c. à soupe de crème épaisse
- 500 g d'épinards en branches (surgelés)
- 40 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Allumer le grill du four.
- Découper le poulet en 8 morceaux, enlever la peau.
- Badigeonner le de moutarde puis rouler le dans le fromage râpé.
- Disposer les morceaux dans un grand plat à gratin beurré parsemer avec le reste du fromage, des noisettes de beurre puis faire gratiner sous le grill.
- Faire chauffer les épinards dans une poêle avec la crème saler, poivrer.
- Verser les dans un grand plat de service chaud, disposer les morceaux de poulet dessus.
- Servir avec des pommes de terre nature.