Recette
Taboulé à la méditerranéenne

Vous avez besoin de
  • 100 g de couscous moyen
  • 10 feuilles de laitue
  • 4 tomates
  • 1 concombre
  • 2 oignons
  • quelques olives noires
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • le jus de 2 citrons
  • 4 c. à soupe de persil plat
  • 2 c. à soupe de menthe fraîche hachée
  • 10 feuilles de menthe
  • sel fin
Taboulé à la méditerranéenne
Instructions
  • Peler les tomates, épépiner-les, les tailler en dés.
  • Laver, couper le concombre en rondelles.
  • Peler les oignons, les hacher finement.
  • Faire gonfler le couscous en versant un verre d'eau bouillante dessus, couvrir..
  • Verser le couscous cuit dans un saladier.
  • Ajouter l'huile d'olive, le jus du citron.
  • Mélanger le tout avec les oignons, les tomates, le persil, la menthe.
  • Saler.
  • Au moment de servir, laver les feuilles de laitue, les essorer.
  • Tapisser-en un plat de service.
  • Déposer le taboulé dessus.
  • Décorer avec les feuilles de menthe, les olives noires.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité