Recette
Gâteau de crêpes aux asperges

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 6 oeufs
  • 25 cl de crème
  • 20 cl de lait
  • 1 botte d asperge
  • beurre
  • sel
Instructions
  • Éplucher, laver, faire cuire les asperges dans l'eau bouillante salée.
  • Récupérer 25 cl de jus de cuisson, pour la sauce.
  • Préparer la pâte à crêpe avec 2 oeufs, 4 jaunes.
  • Battre 4 blancs en neige, ajouter la farine, le beurre, le lait, la crème fraîche.
  • Laisser reposer, ajouter ensuite les blancs en neige.
  • Préparer la béchamel, ajouter le jus de cuisson, les asperges en petits des puis faire cuire les crêpes.
  • Monter le gâteau en disposant quelques cuillerées de sauce entre chaque crêpe, servir bien chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité