Recette
Pêche jaune rôtie en herisson, biscuit aux amandes de Californie brutes, lait d'amande de Californie glacé.

Vous avez besoin de
  • beurre : 150 g
  • sucre roux : 150 g
  • amande de Californie en poudre (brutes) : 150 g
  • blanc d'oeuf : 4
  • farine : 20 g
  • pêche : 6
  • jus de pomme : 1 litre
  • sucre : 50 g
  • pectine : 100 g
  • amandes de Californie effilées
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Préparer l’appareil à biscuit aux amandes.
  • Mélanger au fouet le sucre roux, la poudre d’amandes, les blancs d’œuf, la farine.
  • Incorporer le beurre à la fin.
  • Conserver au frais pendant 1 h, faire cuire par la suite dans des moule tefal.
  • Pocher les pêches entière dans un sirop à 15° pendant 12 min.
  • Après refroidissement, retirer les noyaux, piquer les pêches d’amandes effilées pour en faire un hérisson.
  • Passer au four à 180° pendant 10 min.
  • Porter à ébullition , le jus de pomme, le sucre, la pectine.
  • Servir la pêche sur le biscuit, arroser de jus de pomme, accompagner de crème glacée au lait d’orgeat.
Accès rapide téléphone

Publicité