Recette
Cake aux dès de jambon,et à la moutarde

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de jambon coupées en petits carrés
  • 200 g de farine
  • 4 c. à café de levure chimique
  • 100 g de gruyère râpé
  • 6 oeufs
  • 160 g de beurre fondu
  • 1/2 bol de persil haché
  • 1 grosse cuillère de moutarde
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un récipient, mélanger la farine, la levure, le gruyère râpé.
  • Dans un autre récipient, casser les oeufs dans un saladier, ajouter le beurre fondu, le persil, la moutarde, le sel, le poivre.
  • Mélanger ces deux préparations, ajouter le jambon.
  • Verser dans un moule à cake beurré.
  • Enfourner pendant 50 min.
Accès rapide téléphone

Publicité