Recette
Charlotte aux poivrons et au fromage

Vous avez besoin de
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons verts
  • 4 crottins de chèvre frais
  • 50 ml de crème liquide allégée à 15% de MG
  • basilic déshydraté
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre
Instructions
  • Préchauffer le four au gril.
  • Rincer les poivrons, puis les enfourner.
  • Les laisser griller jusqu’à ce qu’ils noircissent puis le retirerur la peau.
  • Les laisser refroidir, épépiner-les, découper-les en lanières égales.
  • Dans une jatte, écraser les crottins de chèvre.
  • Incorporer la crème, mélanger.
  • Ajouter le basilic, l’huile.
  • Assaisonner selon vos goûts.
  • Mettre dans le fond des ramequins individuels du film alimentaire afin de démouler plus facilement.
  • Mettre dans le fond des lanières de poivrons en les chevauchant, en alternant les couleurs.
  • Puis mettre la préparation au fromage, terminer par les poivrons.
  • Placer au frais pendant 1 heure environ.
  • Puis démouler sur des assiettes individuelles.
  • Servir frais !.
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