Recette
Charlotte aux poivrons et au fromage
Vous avez besoin de
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons verts
- 4 crottins de chèvre frais
- 50 ml de crème liquide allégée à 15% de MG
- basilic déshydraté
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre
Instructions
- Préchauffer le four au gril.
- Rincer les poivrons, puis les enfourner.
- Les laisser griller jusqu’à ce qu’ils noircissent puis le retirerur la peau.
- Les laisser refroidir, épépiner-les, découper-les en lanières égales.
- Dans une jatte, écraser les crottins de chèvre.
- Incorporer la crème, mélanger.
- Ajouter le basilic, l’huile.
- Assaisonner selon vos goûts.
- Mettre dans le fond des ramequins individuels du film alimentaire afin de démouler plus facilement.
- Mettre dans le fond des lanières de poivrons en les chevauchant, en alternant les couleurs.
- Puis mettre la préparation au fromage, terminer par les poivrons.
- Placer au frais pendant 1 heure environ.
- Puis démouler sur des assiettes individuelles.
- Servir frais !.