Voir cherchez aussi

Recettes jean pierre coffe vivement dimanche prochain tarte au citron

Mousse au mascarpone et au citron

Mascarpone Santa Lucia (250 g) : 1 pot, sucre : 80 g, zeste de citron : 1, jus de citron (L'équivalent de 4 citrons pressés) : 80 g, crème fraîche liquide : 2 dl
4 Personne(s)

Liqueur de noix verte cueillies à la st jean

700 g de sucre candi, 4 dl d'eau, 25 noix vertes cueillies à la St Jean, 3 clous de girofle, le zeste d'1 citron, 1 morceaux de bâton de cannelle, ½ l d'eau-de-vie
6 à 8 personnes

Mousse au citron

6 c. à soupe de citron, 100 g de sucre, 1 boîte de lait concentré non sucré, 1 jus de citron, le zeste du citron
4 Personne(s)

Apple jack

calvados : 3 cl, curaçao : 2 cl, jus de citron : 1/2
1 Personne(s)

Filets de saint pierre à l'huile d'olive, poireaux et câpres

1 citron, 1 tige de céleri branche, 1 pointe de couteau de curcuma, 1 branche de basilic, 2 filets de Saint Pierre de 800 g, sel, poivre, 400 g de poireaux, 13 cl d'huile d'olive, 10 g de beurre, 1 c. à soupe de petites câpres, 50 g de gros sel
4 Personne(s)

Punch à la mirabelle

mirabelle : 50 cl, citron : 7, sirop de citron : 50 cl, Vitelloise : 2 bouteilles, sucre de canne : 50 cl
12 Personne(s)

Citronnade

1,5 l d'eau, 4 citrons, 180 g de sucre en poudre
pour environ 1.5l

Filets de saint pierre à la crème

crème fraîche : 1 dl, filet de Saint-Pierre : 6, laurier : 1 feuille, oignon : 2, rosé : 1 verre, thym : 1 brin, sel, poivre, oeuf : 1, farine : 1 c. à café, citron : 1, ail : 1 gousse
6 Personne(s)

Blanc-bec menthe

jus de citron : 2 cl, citron vert : 1 trait, sirop de sucre de canne : 1 cl, sirop de menthe : 4 cl
1 Personne(s)

Amaretto sour

jus de citron : 0.5, amaretto : 1 mesure
1 Personne(s)

Green lady

Chartreuse verte : 1 part, Chartreuse Jaune : 1 part, jus de citron : 1, gin : 3 parts
2 Personne(s)

Alpine

jus de citron (1/6), grenadine : 2 traits, Brandy (4/6), Cointreau (1/6)
1 Personne(s)

Champagne du pauvre

cognac : 4 cl, sirop de citron : 1 c. à café, soda
1 Personne(s)

Glace au citron

zeste d'un citron finement gratté, 4 jus de citron, 200 g de sucre en morceaux, 3 dl d'eau, quelques gouttes de carmin
8 Personne(s)

Glace au citron au carmin

zeste d'un citron finement gratté, 200 g de sucre en morceaux, 4 jus de citron, 3 dl d'eau, quelques gouttes de carmin
8 Personne(s)

Brochettes de la mer

gingembre : 1 c. à soupe, huile d'olive : 2 c. à soupe, citron vert : 1, ail : 1 gousse, oignon : 1, gambas : 400 g, Saint-Pierre : 400 filets, citron : 2, sel, poivre, graine de fenouil : 1 c. à café
4 Personne(s)

Citrons farcis au thon

citron (gros) : 2, cornichon : quelques, thon au naturel (grosse) : 1 boîte, petit suisse nature : 6, sel
2 Personne(s)

Crepes citron-miel

miel, crepes, jus de citron
4 Personne(s)

Cocktail "entre les draps"

30 ml de rhum blanc, 30 ml de cointreau, noeud d'écorce du citron vert ., 1 goutte de jus de citron, 30 ml de brandy
1 verre

 
Accès rapide téléphone

Publicité