Recette
Petits fours panachés
Vous avez besoin de
- 125 ml de sucre
- 125 ml de cassonade
- 1 oeuf battu
- 5 ml de vanille
- 500 ml de farine
- 5 ml de levure chimique
- 2 ml de sel
- 1 ml de bicarbonate de soude
- 60 ml de lait
- 125 ml de brisures de chocolat (chipit)
- 125 ml de cerises égouttées et coupées en deux
- 125 ml de noix hachées
- 125 ml de margarine
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6 (190ºc).
- Battre en crème la margarine le sucre, la cassonade.
- Ajouter l'oeuf, la vanille.
- Tamiser les ingrédients secs ensemble.
- Ajouter au mélange de margarine, de sucre en alternant avec le lait.
- Ajouter les brisures, les cerises, les noix.
- Déposer par cuillerée sur une plaque graissée.
- Faire cuire pendant 10 Ã 12 minutes environ.