Recette
Crumble aux tomates et chèvre

Vous avez besoin de
  • 50 g de farine
  • 40 g de parmesan
  • 50 g de beurre mou
  • 2 c. à soupe de chapelure
  • 1 c. à soupe de thym séché
  • 5 belles tomates
  • 40 g de fromage frais (chavroux)
  • 1 crottin de chavignol
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 8 olives vertes
  • basilic
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler, épépiner les tomates puis les couper en petits morceaux.
  • Les verser dans une casserole avec un filet d'huile d'olive.
  • Y ajouter l'ail, l'échalote hachée, le basilic, les olives vertes concassées en morceaux, le chavroux.
  • Saler, sucrer, poivrer.
  • Laisser cuire 10 min.
  • Verser la préparation dans un plat, émietter le crottin de chèvre par-dessus.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Préparer la pâte sablée , mêler la farine, la chapelure, le parmesan avec le beurre ramolli, saupoudrer d'un peu de thym, la travailler du bout des doigts.
  • Égrainer la pâte sur le dessus du plat.
  • Enfourner 25 min.
Accès rapide téléphone

Publicité