Recette
Bograc

Vous avez besoin de
  • 300 g de gîte de boeuf
  • 300 g d’échine de cochon
  • 300 g de morceaux choisis de cerf et/ou chevreuil et/ou sanglier
  • 1 kg de pommes de terre
  • 500 g d’oignons
  • 1 dl de vin rouge
  • 1 c. à café de paprika
  • 5 gousses d’ail
  • 1 bouquet garni
  • 1 c. à soupe de sauce tomates
  • sel, poivre
  • huile d’olive
Instructions
  • Faire revenir la viande à feu vif dans une cocotte.
  • Hacher les oignons, l’ail.
  • Dans une autre cocotte, faire revenir dans de l’huile d’olive, les oignons, l’ail hachés, saupoudrer de paprika.
  • Ajouter la sauce tomates,, enfin ajouter la viande.
  • Verser de l’eau jusqu'à recouvrir la viande, laisser mijoter pendant 1 heure à feu doux, ajouter le bouquet garni, saler, poivrer, verser le vin, laisser mijoter encore 30 min à feu doux.
  • Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre, les faire cuire à l’eau.
  • Quand elles sont cuites, les couper en morceaux, les ajouter à la préparation.
  • Vous pouvoir passer à table, c’est prêt !.
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