Voir cherchez aussi

Recettes de porc moutarde et miel

Carré de porc à la moutarde

1 oignon, 1 carré de porc de 1 kg 500, 1 tige de sauge, 3 gousses d’ail, 3 c. à soupe de miel, 40 g de beurre, 4 c. à soupe de moutarde à l’ancienne, 1 carotte, 4 c. à soupe d’huile, Sel, poivre
6 Personne(s)

Rôti de porc à la moutarde, au miel et à la bière

sel, poivre, du miel, un rôti de porc de 700 g environ, 1 bière 33 cl, de la moutarde forte, crème fraîche, un oignon, 3 brins de thym
4 Personne(s)

Rôti de longe de porc smm et chèvre

oignons émincés frais ou surgelés, 1 bûche de fromage de chèvre, miel, graines de sésame, 1 rôti de longe de porc de 500 g, moutarde forte et moutarde en grains (ou une mixte)
4 Personne(s)

Filet de porc aigre-douce

1/2 tasse de miel, 1 oignon, 1/4 tasse de ketchup, 1/2 tasse de moutarde, sel, poivre, 1/2 tasse de sucre, 1 filet de porc, 1 c. à soupe de sauce Worchester
4 Personne(s)

Roti de porc à l'americaine

1 c. à cafe de curry, 1 gousse d'ail écrasée, 1 c. à soupe de moutarde forte, 2 c. à soupe de miel liquide (par exemple acacia ou tilleul), 1 roti de porc
4 Personne(s)

Filet mignon de porc caramelisé au miel et au poivre vert

filet mignon de porc, thym, graines de poivre vert, 4 c. à soupe de miel, 1 fond de volaille, laurier, 1 gousse d'ail, moutarde à l'ancienne, 1 oignon
4 Personne(s)

Travers de porc rôti au romarin

2 c. à soupe de vinaigre de cidre, 1 gousse d'ail, 1 kg de pommes de terre farineuses (BF 15, bintie), 2 c. à soupe de miel liquide, 1,5 kg de travers de porc frais, 2 c. à soupe de sauce de soja, 4 c. à soupe d'huile d'olive, poivre concassé, 2 c. à soupe de moutarde a l'ancienne (de Meaux), 80 g de beurre, 1 belle branche de romarin, sel, poivre
4 Personne(s)

Sandwichs gourmands "hallal" (sans porc)

sel, poivre du moulin, 1 ou 2 petites tomates séchées, des feuilles de laitue, un peu de moutarde et de mayonnaise, 2 tranches de bacon de dinde hallal, 4 muffins natures ou complets (ou les 2), 250 g de pommes de terre pour les röstis (vous en aurez plus que pour quatre petits sandwichs) ou 4 röstis surgelés, miel, 4 tranches de viande des grisons, thym, 1 chèvre frais, blanc ou cendré (voire du chavroux)
2 Personne(s)

Cretons du maître brasseur

2 oignons jaunes râpés, 750 g de porc haché mi-maigre, ½ c. à thé de toutes épices [all spice], sel, poivre du moulin, au goût, ½ c. à thé de cannelle, 150 ml de crème 35%, 1 tasse de gruau sec, nature, 1 petite bouteille de bière [votre favorite]
10 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité