Recette
Courgettes aux fruits secs
Vous avez besoin de
- 4 courgettes
- 1 gros oignon
- 8 pruneaux
- 8 abricots secs
- 2 c. à soupe de raisins de Corinthe
- 1 c. à café de piment doux
- 1 c. à soupe d’amandes effilées
- 2 c. à soupe d’huile de pépins de raisins
- sel, poivre
Instructions
- Laver les courgettes, sécher-les.
- Les couper en cubes.
- Peler, hacher l’oignon.
- Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile avec les oignons, les courgettes.
- Découper les pruneaux en 4, les ajouter dans la sauteuse avec les raisins, les abricots.
- Laisser dorer à feu doux.
- Verser un verre d’eau, faire évaporer à feu vif.
- Saler, poivrer.
- Incorporer le piment, les amandes ainsi que la deuxième cuillère à soupe d’huile.
- Laisser mijoter encore 20 min.