Recette
Courgettes aux fruits secs

Vous avez besoin de
  • 4 courgettes
  • 1 gros oignon
  • 8 pruneaux
  • 8 abricots secs
  • 2 c. à soupe de raisins de Corinthe
  • 1 c. à café de piment doux
  • 1 c. à soupe d’amandes effilées
  • 2 c. à soupe d’huile de pépins de raisins
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver les courgettes, sécher-les.
  • Les couper en cubes.
  • Peler, hacher l’oignon.
  • Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile avec les oignons, les courgettes.
  • Découper les pruneaux en 4, les ajouter dans la sauteuse avec les raisins, les abricots.
  • Laisser dorer à feu doux.
  • Verser un verre d’eau, faire évaporer à feu vif.
  • Saler, poivrer.
  • Incorporer le piment, les amandes ainsi que la deuxième cuillère à soupe d’huile.
  • Laisser mijoter encore 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité