Recette
Poulet aux vermicelles

Vous avez besoin de
  • 400 g de blanc de poulet
  • 250 g de vermicelles (cheveux d'anges)
  • 1 oignon
  • 2 carrés de bouillon de volaille
  • 200 g de champignons frais
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
Instructions
  • Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d’huile, ajouter le poulet coupé en petits carrés.
  • Pendant ce temps, faire fondre les 2 carrée de bouillon de volaille dans 1/2 l d'eau.
  • Une fois que le poulet est doré, ajouter les champignons émincés.
  • Faire cuire le tout 5 min puis retirer, faire chauffer 2 c.
  • À soupe d'huile.
  • Une fois que c'est bien chaud, ajouter le vermicelle, le faire dorer.
  • Ajouter la moitié du bouillon.
  • Une fois que le vermicelle est cuit, remettre le poulet, les champignons, l'oignon puis laisser mijoter 5 min.
  • Dans le reste du bouillon, délayer 1 c.
  • À soupe de crème fraîche.
  • Servir, déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité