Recette
Poulet aux vermicelles
Vous avez besoin de
- 400 g de blanc de poulet
- 250 g de vermicelles (cheveux d'anges)
- 1 oignon
- 2 carrés de bouillon de volaille
- 200 g de champignons frais
- 1 c. à soupe de crème fraîche
Instructions
- Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d’huile, ajouter le poulet coupé en petits carrés.
- Pendant ce temps, faire fondre les 2 carrée de bouillon de volaille dans 1/2 l d'eau.
- Une fois que le poulet est doré, ajouter les champignons émincés.
- Faire cuire le tout 5 min puis retirer, faire chauffer 2 c.
- À soupe d'huile.
- Une fois que c'est bien chaud, ajouter le vermicelle, le faire dorer.
- Ajouter la moitié du bouillon.
- Une fois que le vermicelle est cuit, remettre le poulet, les champignons, l'oignon puis laisser mijoter 5 min.
- Dans le reste du bouillon, délayer 1 c.
- À soupe de crème fraîche.
- Servir, déguster.