Recette
Carri de crevettes de Nathalie
Vous avez besoin de
- 600 g de crevettes
- 4 tomates
- 3 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1/2 c. à café de safran
- 1 piment
- thym
- 1 morceau de gingembre
- sel, poivre
Instructions
- Couper les tomates en petits morceaux.
- Émincer les oignons en fines rondelles.
- Piler l'ail, le piment.
- Mettre le tout dans une marmite, ajouter du sel, du poivre, faire revenir dans un peu d'huile.
- Ajouter le safran, les tomates, le thym, le persil.
- Faire revenir quelques minutes en remuant à petit feu.
- Ajouter les crevettes, couvrir, laisser mijoter 15 min, remuer de temps en temps.
- En fin de cuisson, retirer le couvercle, faire réduire à feu vif une partie du jus de tomates, servir accompagné de riz blanc, de grains.