Recette
Pain au surimi et aux asperges
Vous avez besoin de
- 5 oeufs
- 1 petite boîte d'asperges pic-nic bien égoutées
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- 13 bâtons de surimi
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Mixer les oeufs, les asperges, la crème, 10 bâtonnets de surimi, saler, poivrer.
- Verser la farce dans un moule beurré, enfourner au bain marie, pendant 30 min.
- Au bout de 10 min, disposer 3 bâtonnets de surimi dans la longueur sur le dessus du pain, laisser cuire.
- Pour vérifier la cuisson, planter un couteau au centre , s'il ressort net, c'est cuit.
- Laisser reposer 3 heures.
- Démouler, servir froid, avec une mayonnaise ou une mousseline (mayonnaise détendue de blancs d'oeufs en neige).