Recette
Pain au surimi et aux asperges

Vous avez besoin de
  • 5 oeufs
  • 1 petite boîte d'asperges pic-nic bien égoutées
  • 25 cl de crème fraîche épaisse
  • 13 bâtons de surimi
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Mixer les oeufs, les asperges, la crème, 10 bâtonnets de surimi, saler, poivrer.
  • Verser la farce dans un moule beurré, enfourner au bain marie, pendant 30 min.
  • Au bout de 10 min, disposer 3 bâtonnets de surimi dans la longueur sur le dessus du pain, laisser cuire.
  • Pour vérifier la cuisson, planter un couteau au centre , s'il ressort net, c'est cuit.
  • Laisser reposer 3 heures.
  • Démouler, servir froid, avec une mayonnaise ou une mousseline (mayonnaise détendue de blancs d'oeufs en neige).
Accès rapide téléphone

Publicité