Recette
Pain de campagne farci aux tomates, jambon, et comté
Vous avez besoin de
- pain de campagne rond : 1
- tomate concassée (cuites) : 150 g
- persil : 1 botte
- ail : 1 gousse
- jambon : 4 tranches
- comté : 120 g
- Moutarde Fins Gourmets de Maille : 4 c. à soupe
- sel, poivre
Instructions
- Hacher les branches de persil, la gousse d'ail puis mélanger-les à la moutarde pour obtenir un mélange persillé.
- Ouvrir le pain de campagne en 2 en coupant la partie supérieure.
- Réserver le couvercle.
- Badigeonner le pain de la moitié de la moutarde persillée, étaler 100 g de tomates concassées.
- Disposer ensuite les tranches de jambon puis les tranches de comté finement coupées, enfin le reste de tomates concassées.
- Sur le couvercle du pain, côté mie, badigeonner le reste de moutarde persillée.
- Repositionner le couvercle sur le pain.
- Laisser reposer 1 h, déguster.