Recette
Salade acidulée de kiwi au crabe

Vous avez besoin de
  • 3 kiwis
  • 1 pomme Granny-smith
  • 1 avocat
  • 1 boîte de chair de crabe de 125 g (net égoutté)
  • 3 c. à soupe de crème fraîche 3% de MG
  • 2 ou 3 brins de ciboulette
  • jus d'1/2 citron vert
  • sel, poivre
Salade acidulée de kiwi au crabe
Instructions
  • Peler les kiwis, les couper en fines lamelles.
  • Faire de même avec la pomme, l'avocat.
  • Verser dans un bol le citron vert, la crème fraîche.
  • Hacher finement la ciboulette, l'ajouter dans le bol.
  • Égoutter le crabe, l'ajouter dans le bol, saler, poivrer, mélanger.
  • Préparer les assiettes en alternant des lamelles de kiwi, de pomme, d'avocat avec la préparation au crabe.
  • N'hésiter pas à poivrer entre chaque couche.
  • Servir bien frais.
Accès rapide téléphone

Publicité