Recette
Salade acidulée de kiwi au crabe
Vous avez besoin de
- 3 kiwis
- 1 pomme Granny-smith
- 1 avocat
- 1 boîte de chair de crabe de 125 g (net égoutté)
- 3 c. à soupe de crème fraîche 3% de MG
- 2 ou 3 brins de ciboulette
- jus d'1/2 citron vert
- sel, poivre
Instructions
- Peler les kiwis, les couper en fines lamelles.
- Faire de même avec la pomme, l'avocat.
- Verser dans un bol le citron vert, la crème fraîche.
- Hacher finement la ciboulette, l'ajouter dans le bol.
- Égoutter le crabe, l'ajouter dans le bol, saler, poivrer, mélanger.
- Préparer les assiettes en alternant des lamelles de kiwi, de pomme, d'avocat avec la préparation au crabe.
- N'hésiter pas à poivrer entre chaque couche.
- Servir bien frais.