Recette
Cake au chèvre
Vous avez besoin de
- 1 bûche de chèvre 200 g
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 grosse courgette
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1/2 c. à soupe de levure
- 125 ml lait
- 100 g de gruyère râpé
- 1 bouquet de cerfeuil
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Couper le chèvre en morceaux.
- Faire rissoler dans une poêle, la courgette en rondelles dans un peu d'huile.
- Mélanger les oeufs avec la farine, la levure, le sel, le poivre.
- Ajouter l'huile, le lait tiède, le gruyère râpé, la courgette, le chèvre, le cerfeuil.
- Mélanger délicatement, verser dans un moule en silicone.
- Enfourner pendant 45 min.