Recette
Curry de poulet au lait de coco

Vous avez besoin de
  • 350 g de blanc de poulet coupé en morceau de 4 cm
  • 3 gros oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 3 petites tranches de gingembre
  • 1 piment oiseau séché
  • Farine
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 poivron rouge
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 120 ml de bouillon de poule (1/2 cube de bouillon dilué dans 120 ml d'eau chaude)
  • 60 ml de lait de coco
  • 10 gr de poireau surgelé
  • Sel et poivre du moulin
Curry de poulet au lait de coco
Instructions
  • Dans un robot, mettre les oignons, l'ail, le gingembre, le poireau, le poivron, le piment,.
  • Bien mixer, puis réserver.
  • Saler, poivrer les blancs de poulet.
  • Étaler un peu de farine dans une assiette, enrober bien les morceaux.
  • Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile à feu vif.
  • Faire dorer les morceaux de poulet pendant 4 min avant d'incorporer la préparation pimentée.
  • Saupoudrer de curry, laisser cuire encore 2 min.
  • Verser le bouillon, le lait de coco, porter à ébullition, laisser cuire encore 2 minutes.
  • Il faut que le poulet soit bien cuit, que la sauce ait épaissi.
  • Servir chaud.
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité