Recettes piment italienne
Spaghettis sauce tomate à l'italienne
1 gousse d'ail, 1 oignon, 1 piment rouge, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 400 g de spaghettis, 1 piment vert, 2 carottes, 500 g de tomates, sel
4 Personne(s)
Authentique sauce tomate à l'italienne
2 c. à café de piment doux, 2 c. à café d'huile d'olive, 2 gros oignons, 2 gousses d'ail, 1 l de purée de tomate, 1 petite conserve de tomates concassées, 2 c. à soupe d'herbes de Provence, sel, poivre
4 Personne(s)
Stew dans une citrouille
1 petite racine de céleri en dès 1 po., 2 panes en dès, 4 gousses ail éminces, 1 gros oignon -- éminces, 4 petites citrouilles, 2 livres boeuf en cubes, 1 petite courge poivre en dès 1 po., 4 tasses consommé de boeuf, 3 patates en des 1 po., ½ tasse raisins secs dores, 1 piment rouge vides, 1 boites de tomates italiennes écrasées, ¼ tasse sherry sec, ½ tasse apricots sèches, huile canola, 1 clou de girofle, ½ t chaque beau monde, poivre en grains, cumin, 3 grosses carottes tranchées, ¼ t chaque coriandre en grains, cardamome, cinnamome, sel au goût, 1 boite maïs sucré en grains, ½ tasse persil italien cilantro frais, 1 petit navet en des 1 po.
4 Personne(s)
Sauce tomates authentique à l'italienne
2 gros oignons, sel et poivre, 2 c. à café de piment doux, 2 c. à café d'huile d'olive, 1 morceau de sucre, 1 petite conserve de tomates concassées, 2 gousses d'ail, 1 l de purée de tomates, 2 c. à soupe d'herbes de provence
1 l
Agneau à l'ancienne (recette italienne)
600 g de carré d'agneau, 5 cl de vin blanc, 1/2 botte de persil plat, 100 g de piments doux séchés, 3 branches de romarin, 2 oignons
4 Personne(s)
Salade de nouilles aux légumes et au fromage de chèvre
3 tiges de celeri, 1 piment rouge, 1 piment vert, 1/2 oignon rouge coupé, 1 tasse de vinaigrette Kraft Italienne, 1 tasse d'olives noires, 1/2 tasse au goût des cubes de fromage de chèvre, 2 tasses de nouilles spirale de couleur
6 Personne(s)
Salsa faite maison
-¾ tasse de vinaigre blanc, 1 c. table de sel, hungarian, jamaïcain etc, 4 tasses de poivron doux, 4 tasses de tomates italiennes sans la peau, paprika et coriande, 4 grosses gousses d'ail, 4 tasses de piments forts (choisir plus d'une variété tel que Jalapaeno, 4 tasses d'oignons, 5 ½ onces de pâte de tomate
Sauce tomates
des oignons rouges ou jaunes, des pignes (noix de pin), tomates italiennes, olives noires, sel, poivre, eau de végétation, d'huile d'olive, des câpres ou des piments sec ou du poivron
Salade de mozzarella aux poivrons confits
500 g de petites pommes de terre, 1 dl d'huile d'olive extra vierge, 2 gousses d'ail, 200 g de mozzarella, 1 c. à soupe d'huile de tournesol, vinaigre balsamique, fleur de sel, poivre noir, 6 tomates italiennes, 1 petit poivron jaune, 1 bouquet de basilic, 1 petit poivron rouge, 1/2 bouquet de thym, 1 petit piment rouge frais, épépiné (avec des gants), 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 citron pelé à vif, 5 dl d'huile d'arachide
4 Personne(s)
Sauce tomate
raisins secs, oignons rouges, Poivre, nouilles, des câpres, des olives noires, 1 piment fort sec, gousses d'ail, sel, tomates de champs, de l'huile
4 Personne(s)