Recette
Spaghettis sauce tomate à l'Italienne

Vous avez besoin de
  • 500 g de tomates
  • 400 g de spaghettis
  • 1 piment vert
  • 1 piment rouge
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
Spaghettis sauce tomate à l'Italienne
Instructions
  • Couper les carottes, l'oignon en rondelles.
  • Laver, peler les tomates, les couper en rondelles.
  • Dans une sauteuse, mettre 1 c.
  • D'huile d'olive, les carottes, l'oignon, les tomates, les piments.
  • Laisser cuire jusqu'à ce que les tomates épaississent.
  • Passer alors le tout au presse-purée.
  • Dans la sauteuse nettoyée, mettre le reste d'huile d'olive, la gousse d'ail épluchée mais entière, laisser cuire 10 min.
  • Pendant ce temps, faire cuire les pâtes "al dente".
  • Enlever la gousse d'ail de la sauce, égoutter les pâtes, les mettre directement dans la casserole de sauce en mélangeant bien.
  • Servir bien chaud avec du parmesan râpé.
Accès rapide téléphone

Publicité