Recette
Spaghettis sauce tomate à l'Italienne
Vous avez besoin de
- 500 g de tomates
- 400 g de spaghettis
- 1 piment vert
- 1 piment rouge
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
Instructions
- Couper les carottes, l'oignon en rondelles.
- Laver, peler les tomates, les couper en rondelles.
- Dans une sauteuse, mettre 1 c.
- D'huile d'olive, les carottes, l'oignon, les tomates, les piments.
- Laisser cuire jusqu'à ce que les tomates épaississent.
- Passer alors le tout au presse-purée.
- Dans la sauteuse nettoyée, mettre le reste d'huile d'olive, la gousse d'ail épluchée mais entière, laisser cuire 10 min.
- Pendant ce temps, faire cuire les pâtes "al dente".
- Enlever la gousse d'ail de la sauce, égoutter les pâtes, les mettre directement dans la casserole de sauce en mélangeant bien.
- Servir bien chaud avec du parmesan râpé.