Recette
Soupe de poisson aux pâtes

Vous avez besoin de
  • 450 g de filet de poisson blanc sans peau
  • 8 moules dans leur coquilles
  • 115 g de petites pâte aux choix
  • 1 poireau coupé en rondelles
  • 225 g de tomates concassées
  • 1 oignon coupé en lamelles
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • une pincée d'herbes de provence
  • 1 c. à café de safran
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre noir fraîchement moulu
Instructions
  • Faire chauffer l'huile dans une grande casserole, incorporer l'oignon, l'ail, le poireau, faire cuire à feu doux pendant 5 min en mélangeant.
  • Verser 1 litre d'eau, les tomates, les herbes, le safran, les pâtes, saler, poivrer, laisser cuire 15 à 20 min.
  • Ébarber les moules, couper le poisson, l'ajouter à la soupe, placer les moules sur le dessus, laisser mijoter 10.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité