Recette
Soupe de poisson aux pâtes
Vous avez besoin de
- 450 g de filet de poisson blanc sans peau
- 8 moules dans leur coquilles
- 115 g de petites pâte aux choix
- 1 poireau coupé en rondelles
- 225 g de tomates concassées
- 1 oignon coupé en lamelles
- 1 gousse d'ail écrasée
- une pincée d'herbes de provence
- 1 c. à café de safran
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre noir fraîchement moulu
Instructions
- Faire chauffer l'huile dans une grande casserole, incorporer l'oignon, l'ail, le poireau, faire cuire à feu doux pendant 5 min en mélangeant.
- Verser 1 litre d'eau, les tomates, les herbes, le safran, les pâtes, saler, poivrer, laisser cuire 15 à 20 min.
- Ébarber les moules, couper le poisson, l'ajouter à la soupe, placer les moules sur le dessus, laisser mijoter 10.
- Servir.