Recette
Emincé de poulet des îles

Vous avez besoin de
  • 1 kg de blancs de poulets
  • 1 boîte d'ananas en morceaux
  • 1 oignon
  • 2 c. à soupe de curry
  • 1- c. à café de gingembre
  • 1 c. à soupe de fond de volaille
  • 4 c. à soupe de lait de coco
  • 4 petits verres de riz
  • persil
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Émincer les blancs de poulets, saler poivrer, faite-les revenir à la poêle pendant 5 min.
  • Réserver.
  • Mettre le riz à cuire 10 min dans 75 cl d'eau bouillante, ajouter le fond de volaille à l'eau de cuisson.
  • Couper l'oignon en dés, le faire revenir à la poêle dans un peu d'huile.
  • Une fois que l'oignon commence à brunir, ajouter l'ananas, saupoudrer de curry, de gingembre.
  • Laisser mijoter 5 min puis ajouter le lait de coco, le poulet, remuer bien.
  • Égoutter le riz, le tasser dans 4 ramequins.
  • Les retourner dans les assiette, disposer le poulet autour.
  • Parsemer de persil, régaler vous !.
Accès rapide téléphone

Publicité