Recette
Emincé de poulet des îles
Vous avez besoin de
- 1 kg de blancs de poulets
- 1 boîte d'ananas en morceaux
- 1 oignon
- 2 c. à soupe de curry
- 1- c. à café de gingembre
- 1 c. à soupe de fond de volaille
- 4 c. à soupe de lait de coco
- 4 petits verres de riz
- persil
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Émincer les blancs de poulets, saler poivrer, faite-les revenir à la poêle pendant 5 min.
- Réserver.
- Mettre le riz à cuire 10 min dans 75 cl d'eau bouillante, ajouter le fond de volaille à l'eau de cuisson.
- Couper l'oignon en dés, le faire revenir à la poêle dans un peu d'huile.
- Une fois que l'oignon commence à brunir, ajouter l'ananas, saupoudrer de curry, de gingembre.
- Laisser mijoter 5 min puis ajouter le lait de coco, le poulet, remuer bien.
- Égoutter le riz, le tasser dans 4 ramequins.
- Les retourner dans les assiette, disposer le poulet autour.
- Parsemer de persil, régaler vous !.