Recette
Sauté de porc estival à l'ail rose de Lautrec
Vous avez besoin de
- 1 kg d'échine de porc
- 8 gousses d'ail rose de Lautrec épluchées
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 échalotes épluchées
- 10 oignons grelot épluchés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Couper la viande en dés de 2x2 cm.
- Émincer l'ail rose, les échalotes, les poivrons épépinés.
- Chauffer l'huile dans une sauteuse, faire fondre tous les légumes, condiments pendant 10 min à couvert, puis 5 min à feu vif découvert.
- Réserver.
- Dans la même huile, faire cuire la viande pendant 15 min tout en remuant.
- Rajouter les légumes.
- Saler, poivrer, laisser mijoter 5 min.
- Servir chaud.