Recette
Sauté de porc estival à l'ail rose de Lautrec

Vous avez besoin de
  • 1 kg d'échine de porc
  • 8 gousses d'ail rose de Lautrec épluchées
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 échalotes épluchées
  • 10 oignons grelot épluchés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper la viande en dés de 2x2 cm.
  • Émincer l'ail rose, les échalotes, les poivrons épépinés.
  • Chauffer l'huile dans une sauteuse, faire fondre tous les légumes, condiments pendant 10 min à couvert, puis 5 min à feu vif découvert.
  • Réserver.
  • Dans la même huile, faire cuire la viande pendant 15 min tout en remuant.
  • Rajouter les légumes.
  • Saler, poivrer, laisser mijoter 5 min.
  • Servir chaud.
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